中共金昌市委统战部 金昌市民族宗教事务委员会 关于第一届全市“和谐寺观教堂创建”先进集体和先进个人复核结果的通报
发布日期:2016-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

   县(区)委统战部、民侨办,全市性各宗教团体:

   2012年全市“和谐寺观教堂创建”活动先进集体和先进个人表彰大会召开以来,受表彰的11个先进集体和16个先进个人珍惜荣誉、不骄不躁,大部分能够按照创建工作要求,积极开展创建工作,持续发挥了先进的示范带头作用,对近年来全市“和谐寺观教堂创建”活动起到了较好带动作用。

   根据全市宗教工作统一安排,结合今年即将召开的第二届全市和谐寺观教堂创建“双先”表彰会的筹备和“双先”推荐复核工作,今年3月份以来,全市陆续开展了先进集体和先进个人的自查、县(区)的初查、市上组织的复核检查。经研究决定,确认保留圣容寺等8个宗教场所先进集体资格,保留王渰等8人先进个人资格(名单附后),现予以通报。希望这些先进集体和先进个人继续再接再励,积极投身今后全市和谐寺观教堂创建工作,继续发挥先进示范作用,再创佳绩。                      

 

                                        中共金昌市委统战部  金昌市民族宗教事务委员会

                                                                  2016年3月31日  


12 > >>

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统