关于对第四批全国民族团结进步创建活动示范单位和第五批全国民族团结进步教育基地拟推荐名单的公示
发布日期:2016-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

关于对第四批全国民族团结进步创建活动示范单位和第五批全国民族团结进步教育基地拟推荐名单的公示


  近日,省民委发文要求我市推荐第四批全国民族团结进步创建活动示范单位2个、第五批全国民族团结进步教育基地1个。根据推荐工作有关规定,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将我市向省民委推荐的第四批全国民族团结进步创建活动示范单位和第五批全国民族团结进步教育基地初步名单予以公示。

  一、公示对象

  (一)第四批全国民族团结进步创建活动示范单位(2个)

  永昌县城关镇人民政府

  金昌广播电视台

  (二)第五批全国民族团结进步教育基地(1个)

  金川区龙集里清真寺

  二、公示时间

  2016年8月23日至2016年8月29日,共7天

  三、受理反映情况部门及联系方法

  公示期间如有对公示对象的不同意见,请于2016年8月29日18时前,以电话、传真或信函等形式向金昌市民族宗教事务委员会反映(信函以邮戳到达日为准)。电话:0935—8313561 13309451603,传真:0935—8313561 。

  地址:金昌市金川区建设路68号(金昌市委统战部民族事务科) 邮编:737100

   

                                              金昌市民族宗教事务委员会

                                                     2016年8月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统