当前位置:
首页 > 通知公告
关于招聘公益性岗位工作人员的公告
发布日期:2017-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市民族宗教事务委员会

关于招聘公益性岗位工作人员的公告

 

根据工作需要,市民宗委面向社会公开招聘公益性岗位工作人员2名,现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

宗教团体联络员2名。应聘者应具有以下条件:

1、具有良好的政治素质和职业道德,诚信正直,无违法违纪的不良记录;

2、大专以上学历,熟悉计算机操作,文科及有文秘从业经历者优先;

4、身体健康,35周岁以下,男女不限;

5、有较强的沟通和表达能力,思维敏捷,能吃苦耐劳,态度端正,责任心强。

二、招聘方式 

1、报名及资格审查:采取网上报名和个人来访相结合,应聘者将个人自荐材料和《金昌市民宗委聘用公益性岗位工作人员报名登记表》电子文档(可在金昌民族宗教网http://mzw.jc.gansu.gov.cn/通知公告栏下载),发至电子邮箱:1529814772@qq.com或直接个人来访。

2、面试及政审:请带本人身份证、毕业证等有效证件原件及复印件各1份到市委统战部民族事务科(市行政中心大楼903室),应聘者提供的证书、资料必须真实有效,如有不实取消面试资格。 

3、报名时间:2017120日至2017125日。 

4、联系电话:0935-8313561    联系人:贠建国 13309451603

三、招聘待遇 

被录用者月工资标准按金昌市公益性岗位有关标准执行。 

 

2017年1月20日   

 

公益性岗位工作人员招聘公告

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统