当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
金昌市召开2018年全市民族宗教工作暨党风廉政建设会议
发布日期:2018-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市召开2018年全市民族宗教工作暨党风廉政建设会议

 

3月13日,金昌市召开民族宗教工作暨党风廉政建设会议。市民宗委兼职委员、全市各宗教团体负责人、县(区)民宗办主任、受命名的全省第四批民族团结进步示范单位负责人和第一批民族团结进步示范家庭代表共60余人参加了会议。

会议通报了2017年度民族宗教工作目标责任书考核情况,表彰了全省第四批民族团结进步示范单位和第一批民族团结进步示范家庭,市政府刘宏市长与县、区政府分管领导签订了《2018年度民族宗教工作目标管理责任书》,市委统战部副部长、市民宗委主任张景杰同志作了工作报告。

市政府副市长刘宏作了重要讲话。刘宏强调,要深刻领会新时代民族宗教工作新要求,以高度政治责任感做好民族和宗教工作;要以民族团结进步创建、和谐寺观教堂创建为抓手,稳步推进民族宗教事务法治化和实体化;要注重工作方法,抓好督促检查,确保民族宗教各项工作落到实处;要强化责任担当,全面落实从严治党各项要求,要在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实中央和省市工作会议精神,迎难而上、积极作为、狠抓落实,确保圆满完成各项目标任务,努力推动民族宗教工作取得新进展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统