当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党政要闻
省侨联调研组来我市调研侨联工作
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

    6月5日,省侨联党组书记、主席丁红星一行来我市调研侨联工作。

    副市长刘宏主持座谈会。

    座谈会上,市委组织部、市编办、市侨联汇报了全市侨联工作开展情况以及侨联改革进展情况等。丁红星在听取汇报后,对我市侨联工作表示肯定。他指出,金昌市高度重视侨联工作,虽然没有专职的工作机构和编制,现有人员都是兼职,但各项工作都能够扎实有序推进。下一步,要继续关心、关注老归侨及其子女的生活,尤其要照顾和帮助困难归侨、侨眷,为他们解决一些实际困难。要支持拥有一定数量归侨、侨眷的厂矿企业建立侨联组织。要认真把握好中央和省上关于推进侨联改革的要求,结合实际制定侨联改革方案,进一步理顺体制机制,完善规章制度,积极落实市侨联机构编制、人员编制等。要充分做好市侨联换届的准备工作,确保换届工作顺利进行。

    刘宏表示,我市将以此次调研为契机,按照调研组的要求,加快推进侨联改革和换届工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统