金昌市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

        10月25日下午,金昌市委统战部领导班子召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规找差距,带着初心使命抓落实,明确努力方向和整改措施。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组应邀出席指导。

    会上,部领导班子成员重点围绕“十八个是否”对照检查、逐一发言。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题不遮掩、不避重就轻,找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,既认真查找问题,又开诚布公对其他同志提出意见建议。大家一致认为,通过深入查找差距和不足,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,在查摆问题中增强了政治意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

    主题教育第四巡回指导组组长白宗青同志在讲话中指出,市委统战部领导班子对照党章党规找差距专题会议开的很成功,班子成员都能做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找自身存在的差距和不足,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向。下一步,要坚持问题导向,继续深入查摆自身、工作上存在的问题,认真梳理形成检视问题清单,提出行之有效的整改措施,做到立行立改、即知即改,通过整改落实确保主题教育取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统