金昌市宗教活动场所举行“升国旗,唱国歌”仪式喜迎国庆七十周年
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

    9月30日上午,金昌市金川区龙集里清真寺、法云寺举行庆祝中华人民共和国成立七十周年“升国旗,唱国歌”仪式,信教群众共一百余人参加了仪式。升旗仪式中,全体人员一起行注目礼,高唱《国歌》,共同祝福伟大祖国永远繁荣富强。

    


    

    仪式结束后,龙集里清真寺负责人马成明说,“在中华人民共和国成立七十周年之际,宗教活动场所开展‘升国旗、唱国歌’活动,对继承发扬金昌宗教界爱国主义优良传统,强化宗教界人士和信教群众爱国爱教意识有重要的意义。”金川区滨河路清真寺阿訇马明东说,“我们金昌的穆斯林一定要发扬爱国爱教优良传统,助力新时代,共筑中国梦,为全市经济社会发展贡献力量”。信教群众纷纷表示,当看到国旗升起,感到内心无比自豪。

    据统计,国庆前夕,全市有二十余个宗教场所举行升国旗,唱国歌活动,向祖国七十华诞献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统