金昌市委统战部有关负责人为宗教界人士作理论辅导
发布日期:2019-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“规定动作不走样,自选动作有特色”要求,10月30日,市委统战部、市民宗委有关负责人再次调研宗教活动场所,走访宗教界代表人士,并在金川区龙集里清真寺为宗教界人士作“牢牢把握意识形态工作主动权,确保金昌宗教领域和谐稳定”专题理论辅导。

    市委统战部、市民宗委有关负责人回顾了中国共产党建党98年来的光辉历史,分析了当前意识形态领域面临的挑战,指出做好意识形态工作要把握核心任务,坚持“双百方针”,秉持“三不主义”,还就宗教领域做好意识形态工作提出了工作要求,希望宗教界要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在宗教活动场所继续深入开展“四进”及和谐寺观教堂创建等活动,特别要着力做好宗教领域反渗透工作,全面提升宗教事务规范化管理水平。

    授课结束后,参加活动的宗教界人士一致表示,将进一步增强抵御境外宗教渗透、非法宗教活动的坚定性和自觉性,积极配合做好意识形态工作,引导信教群众明辨是非,爱国爱教,正信正行,切实维护宗教领域和谐稳定。

       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统