市委统战部传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日上午,市委统战部召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。全市统战系统和统一战线成员要自觉把深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力学懂弄通做实,推动全会各项决策部署落地落实。

会议指出,要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,不断深化思想认识,把学习四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合起来,真正做到学懂弄通,同时,要积极向党外人士宣传好全会精神,着力引导广大统一战线成员不断增强制度自信,始终听党话、感党恩、跟党走,推动全会精神在全市统战系统和统一战线入脑入心。

会议强调,统战部门要深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的总体目标和具体任务,自觉把制度建设和治理能力建设摆到更加突出的位置,注重在解决实际问题中创新规章制度、健全体制机制,以更高标准、更严要求、更实举措做好统一战线工作,扎实推动我市统战工作创新发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统