金昌市委统战部向市级各民主党派传达中共十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日,金昌市委统战部专门召开会议,向市级各民主党派、工商联、无党派人士传达中共十九届四中全会、中共甘肃省十三届十次全体会议和中共金昌市委八届九次全体会议精神。市委统战部有关负责同志出席会议并讲话,市级各民主党派机关全体人员参加会议。

会议强调,学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神是全市统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务。市级各民主党派要按照中共甘肃省委十三届十次全会和中共金昌市委八届九次全会的部署要求,深入学习贯彻中共十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平视察甘肃重要讲话精神结合起来,与正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,学思用贯通、知行信统一,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央重大决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要把全会精神贯彻落实到民主党派各项工作中,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础。要充分发挥民主党派、工商联和无党派人士在坚持和完善中国特色社会主义制度中的独特作用,持续发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商等制度优势,为我市高质量发展凝聚强大力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统