金昌市成立新的社会阶层人士联谊会
发布日期:2019-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

    8月26日,金昌市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会暨一届一次理事会。会议听取了《金昌市新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《金昌市新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《金昌市新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了市新联会第一届理事会理事、会长、副会长和秘书长。市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭出席会议并讲话。

    窦生铭强调,我市新的社会阶层人士联谊会成立,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进新时代统战工作重要论述的新作为,是落实中央、省委统战工作会议精神的新举措,是延伸联系手臂,扩展同心圆半径的新实践。市新的社会阶层人士联谊会要提高政治站位,强化思想引领,找准自身定位,创新工作方法,牢牢把握新的社会阶层人士统战工作新要求;要发挥自身优势,积极参政议政,服务发展大局,履行社会责任,为经济社会高质量发展贡献力量;要凝聚工作合力,建全协同机制,加强队伍建设,切实增强组织合力,推动新联会健康发展。

     

                           

 

                           


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统