金昌市召开光彩事业会第三次会员代表大会
发布日期:2019-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

        8月27日,金昌市光彩事业促进会召开第三次会员代表大会暨三届一次理事会。会议听取了《金昌市光彩事业促进会二届理事会工作报告》,审议通过了《金昌市光彩事业促进会二届理事会财务报告》《金昌市光彩事业促进会章程(草案)》《金昌市光彩事业促进会第三次会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了第三届理事会理事、会长、副会长、秘书长。市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭出席会议并讲话,市政协副主席李发祯出席会议。

    会上为副会长单位授牌,表彰了市光彩事业先进集体和个人。

    窦生铭强调,近年来市光彩会在市委的坚强领导下,在脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设等方面积极开展光彩事业活动,取得了显著成效,赢得了全社会的广泛赞誉。广大非公经济人士要准确把握光彩事业的作用和要义,切实增强做好新形势下光彩事业的责任和担当,努力推动全市高质量发展;要继续弘扬光彩事业核心精神,把履行社会责任作为一种目标和追求,为营造社会和谐氛围贡献自己的力量;各级各有关部门要为非公经济参与光彩事业创造良好环境,及时研究解决光彩事业发展的重点难点问题,齐心协力开创光彩事业新局面。

             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统