金昌市佛教界开展喜迎新中国成立70周年暨第二届“慈孝之光·法云之行”系列活动
发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字号:[ ]

近日,金昌市佛教界开展喜迎新中国成立70周年暨第二届“慈孝之光·法云之行”系列活动,通过供月仪式、法会、文艺晚会等多种形式,迎接中秋佳节,礼赞新中国成立70周年。市委统战部有关负责人出席活动并致辞。

活动中,佛教界代表人士举行了供月仪式及法会,来自市内外的表演艺术家登台演出,为现场群众送上了一场精彩表演。

近年来,金昌市佛教界全面贯彻落实党和国家的宗教政策,团结引导全市佛教僧众,深入开展“三学一做”学习教育和“四进”宗教场所活动,积极开展各种慈善公益活动,践行社会主义核心价值观,有力促进了全市民族团结、宗教和睦、社会和谐。

    佛教界代表人士表示,佛教界将一如既往地感党恩、听党话、跟党走,发扬爱国爱教、同心同向、正言正行的优良传统,引导信教群众积极参与全面小康社会建设,为建设幸福美丽金昌作出佛教界应有的贡献。


            

                              (陈强)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统