金昌市统一战线积极捐款捐物支援疫情防控
发布日期:2020-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

新冠肺炎疫情发生以来,金昌市统一战线自觉响应党的号召,全市各民主党派、工商联组织、统战团体、宗教团体、广大民营企业家及各界爱心人士迅速行动,踊跃捐款捐物,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

截至目前,全市线各领域通过多种渠道累计捐款100万元,其中民主党派成员捐款7元、宗教界捐款16万元民营企业捐款捐物70新的社会阶层人士捐款5000金昌旅加侨胞募捐1万美元此外,民建市委会组织会员向全市基层单位捐赠口罩1200个、不同种类医用防护服270套以及相关物资。

     下一步,金昌市统一战线各部门将坚定信心、主动作为,团结和动员广大成员继续踊跃参与疫情防控工作,带动引领各自行业领域的重要资源和优秀人才投身防控战“疫”,用实际行动彰显统一战线履行社会责任的情怀和担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统