市工商联召开2020年党建工作专题会议
发布日期:2020-03-30 浏览次数: 字号:[ ]

       近日,市工商联召开2020年党建工作专题会议。会议传达学习了全省组织工作会议、全市组织工作暨机构编制工作会议、全市统战工作会议精神和市委组织部关于3月份党支部工作指导意见,研究部署党支部建设相关工作,细化分解3月份党支部工作任务。会议讨论通过《金昌市工商联党组成员联系党支部工作制度》《金昌市工商联党组2020年党建工作任务清单》《金昌市工商联2020年党建工作责任清单》,市工商联机关全体干部职工参加了会议。

      会议强调,要认真贯彻全面从严治党各项要求,认真履行“一岗双责”,切实把党建工作责任制落到实处。要狠抓政治建设,校准从严治党“导航仪”,将党的政治建设放在首位。要狠抓思想建设,筑牢理想信念“压舱石”,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步筑牢党性根基。要狠抓组织建设,用好规范化建设“助推器”,严格贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,全面提升市工商联党建工作规范化水平。要狠抓自身建设,不断改进工作作风,树立真抓实干“风向标”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统