金昌市委统战部举办“全市统一战线促进民族团结”主题拓展活动
发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强与党外人士的联谊交友,推动民族团结进步宣传月活动深入开展,铸牢中华民族共同体意识,增强全市统一战线的凝聚力和向心力。5月20日,金昌市委统战部举办全市统一战线促进民族团结,共建美丽金昌”拓展活动。全市各民主党派、工商联、宗教团体以及其他统战团体负责人,市、县(区)委统战部机关干部职工100多人参加了活动。

活动开始前,进行了民族理论政策法规答题活动,使大家在参与答题过程中进一步学习了相关民族知识,加深了对党和国家民族理论政策和法规的认识和理解。

  拓展活动中,大家团结协作,互相配合、互相鼓励,在一片欢声笑语、其乐融融中,顺利完成了拔河、龙舟大赛、定点投篮等团队素质拓展活动,充分体会到了团队信任、合理组织、互助协作带来的强大力量,有力地提高了统战成员的参与意识、互动意识和团队意识,挖掘了潜力、磨炼了意志,综合能力素质得到进一步提升。


 大家纷纷表示,拓展活动提供了一个互相交流的平台,增进了相互间的了解和信任,锻炼了大家团结、互助、协作的能力,将把拓展活动中团结互助、凝心聚力、追求卓越的精神贯穿到今后的工作中去,为推动各领域统战工作高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统