省委统战部调研组来金调研港澳台工作
发布日期:2020-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

5月28日至29日,省委统战部副部长、省侨联党组书记万泽刚带领调研组来金,调研我市港澳台资企业有关工作。

市政协副主席顾建成陪同调研。

调研组一行先后来到甘肃元生农牧科技有限公司万只奶绵羊生态牧场、金昌振新光伏发电有限公司,详细了解我市港澳台资企业工作开展情况。

座谈会上,市委统战部负责人汇报了我市港澳台资企业有关情况。万泽刚对我市相关工作取得的成绩给予肯定,并就我市港澳台资企业下一步发展提出了意见建议。他指出,要一切围绕党的中心工作,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做好每一项具体工作;要贯彻落实党中央、省委相关会议精神,坚持问题导向,转变工作作风,加强相关干部培养,提高业务能力和综合素质,将各项工作落到实处;要结合实际,利用优势资源,集中力量,摸清港澳台资企业设立情况,加强交流合作,加快港澳台资企业发展步伐,合力推动全市经济社会高质量发展。

顾建成表示,我市相关部门单位要认真学习万泽刚同志的讲话精神,创新工作思路,明确服务对象,摸清底数,建立信息反馈机制,加强监督检查,补短板、补弱项,促进我市港澳台资企业高质高效发展,带动我市统战工作实现整体提升。

市委统战部、市工商联有关负责同志参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统