市委统战部党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会
发布日期:2020-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日下午,市委统战部党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,检视查摆党员在坚定理想信念和严守党纪党规方面存在的问题和不足,推动支部党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。市委统战部常务副部长、党支部书记何济国主持会议。

会上,党支部副书记贠建国通报了专题组织生活会会前准备情况,党支部书记何济国代表支部班子作了对照检查,全体党员进行了评议。支部党员依次作对照检查,其他同志对其开展批评。

会议强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理条例》《中国共产党统一战线工作条例》等党内法规,结合实际抓好理想信念教育、党性党风党纪教育,拧紧思想“总开关”。要实事求是抓好问题整改,对组织生活会上查摆出的问题和提出的意见建议,注重从思想根源上剖析原因,主动对号入座、积极认领,制定整改台账,坚持立改立行,切实从根本上解决问题。要坚持高标准与守底线相结合,严格遵守党章党纪党规,持续改进作风,促进专题组织生活会成果转化,推动支部党员教育管理水平稳步提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统