金昌市委统战部机关干部业务大讲堂开讲
发布日期:2020-07-13 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进市委统战部机关“大走访、转作风、抓落实”活动扎实开展,打造“政治过硬、作风过硬、业务过硬”的统战干部。7月2日上午,市委统战部干部业务大讲堂开讲,市委统战部常务副部长、市台办主任何济国以“统一战线的由来”为主题,统一战线概念的提出、丰富和发展,革命、建设和改革不同时期的内涵出发,结合自己理论学习和工作实践,为部机关干部讲授了一堂形象生动的理论课、业务课。

   干部业务大讲堂是创新学习形式搭建统战干部理论素养和表达能力的新平台,是加强统战部门自身建设的重要举措,将以 “学习理论、开拓眼界、提升能力、促进工作”为目标,按照“每月一讲、每人一题”的方式进行,以讲促学,进一步提升统战干部政策理论水平和业务工作本领,激励机关干部保持奋发向上的精神状态,持之以恒学思践悟,推动各领域统战工作提质增效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统