民建金昌市委会召开全面加强作风建设专题学习会议
发布日期:2020-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

近日,民建市委会召开全面加强作风建设专题学习会议。传达学习郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的重要讲话精神和《民建甘肃省委全面加强作风建设方案》,对相关工作进行安排部署。市委会委员及机关全体工作人员参加会议。

会议强调,要提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以习近平总书记关于加强作风建设的重要论述为指引,深刻认识全面加强作风建设对参政党自身建设的重大意义,以加强领导班子作风建设为重点,切实发挥“关键少数”的示范引领作用。要准确把握全面加强作风建设的目标任务,坚持求真务实、真抓实干,端正思想作风、改进工作作风,严格纪律要求,树立务实进取的工作导向,着力建设作风优良的中国特色社会主义参政党。要扎实推进作风建设年活动深入开展,加强组织领导,高度重视、精心组织,结合实际,制定切实可行的工作方案,为开展好作风建设年活动提供有力组织保障。

会上,市委会委员还做了交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统