民革金昌市委员会受到省委会三项表彰奖励
发布日期:2020-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

民革甘肃省十二届八次常委(扩大)会议暨“组织建设年”工作推进会议上,民革金昌市永昌县基层委员会创建的“党员之家”被民革甘肃省委会表彰“省级民革优秀党员之家”市委会提交的2项提案,分别被全国政协十三届一次会议、二次会议立案,荣获民革甘肃省委会优秀参政议政成果二等奖”殊荣,并获得省委会年度考核奖励3000元

近年来,民革金昌市委会和各级基层组织以饱满的政治热情和有力的工作举措以民革中央提出的标准化支部、示范支部、党员之家的创建为抓手,以建立提案工作“全员参与”机制为着力点,不断加强自身建设水平,切实提高参政议政能力。先后建成了4家“党员之家”,在市政协八届五次会议上,有6项提案被评为“优秀提案”受到表彰奖励。今后,民革金昌市委会将聚焦打造政治坚强作风优良履职有力的参政党,为建设幸福美好新金昌凝聚人心、凝聚智慧、汇聚力量,做出自己应有的贡献。   

                                                                        (民革金昌市委员会  蔺金萍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统