民革金昌市金川区委员会圆满完成换届工作
发布日期:2020-09-02 浏览次数: 字号:[ ]

8月22日,民革金昌市金川区委会召开换届会议。市政协副主席、民革金昌市委会主委孙红中,金川区委统战部副部长刘爱学出席会议。民革金昌市委会副主委、金川区委会主委孙武主持会议。

会议听取和审议了金川区委会工作报告,选举产生了民革金昌市金川区第二届委员会,孙武同志当选主委,孙世全、张金平、姜霞、张莉等同志当选副主委。本次换届工作在民革金昌市委会指导下,民革金川区委会严格按照《民革章程》和组织程序实施,操作规范、程序严谨、秩序井然。

孙红中代表民革金昌市委会向民革金川区第二届委员会表示热烈的祝贺。他希望新当选的民革金川区委会班子及委员发挥好带头作用,抓好班子、带好队伍,团结带领广大党员求真务实、与时俱进,努力把区委会工作做得更好。

刘爱学希望新一届民革金川区委领导班子进一步加强思想政治建设,做政治坚定的参政党;进一步加强履职能力建设,做履职有力的参政党;进一步加强组织建设,做组织坚实的参政党。  

新当选的民革金川区委会班子成员作了表态发言,大家都表示不辜负党员的期望、组织的重托,继承和发扬传统,勇担责任,积极作为,努力推动区委会各项工作再上一个新台阶、新水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统